Willkommen bei der Kirchengemeinde Gudow

Die Kirchengemeinde Gudow ist eine von 57 Gemeinden
im Evangelisch-Lutherischen
Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg.

Neben Informationen aus dem Gemeindeleben und aktuellen Terminen in Gudow und Grambek finden Sie hier

Wissenswertes rund um die Gudower Kirche und den Friedhof, sowie über die Grambeker Kapelle.

Nahezu alle Artikel aus den Gemeindebriefen seit Juni 2011 können Sie ebenso nachlesen, wie die Friedhofssatzung und -Gebührenordnung.

Wir wünschen Ihnen einen informativen und angenehmen Aufenthalt auf unserer Website

und heißen Sie gern in unseren Gottesdiensten willkommen:

Wenn Sie mehr über den Ablauf  und die Gestaltung der Gottesdienste in Gudow und Grambek erfahren möchten,

schauen Sie auch gern in unsere

Gottesdienstordnung.

An Feiertagen oder aus besonderen Anlässen können Gottesdienste zu anderen als den üblichen Zeiten stattfinden.

Sie finden die aktuellen Termine im

Gemeindebrief oder hier im Kalender.

Die Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Gottes Wort für jeden Tag:
Die Tageslosung der Evangelischen Brüderunität Herrnhut

Die Lutherbibel 2017 ist ab sofort der zum Gebrauch empfohlene Bibeltext der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

Online in der Bibel lesen: