Gemeindebriefe für die Kirchengemeinde Gudow

Liebe Leserinnen und Leser,

An dieser Stelle finden Sie Artikel und Informationen aus den Gemeindebriefen unserer Kirchengemeinde.

Geburtstage, Jubiläen, Tauf-, Hochzeits- und Sterbedaten, die mit der gedruckten Version bekannt gegeben werden, sowie ein Teil der Fotos sind aus Gründen des Datenschutzes hier nicht wiedergegeben. Stellenweise Namenskürzungen sowie redaktionelle Änderungen der Texte gegenüber der gedruckten Ausgabe dienen dem Datenschutz und bleiben vorbehalten.

Seit Ausgabe Nr. 25 im Juni 2016 erhalten Sie die Online-Ausgabe als PDF-Datei. Gegebenenfalls benötigen Sie ein Programm zum Anzeigen dieses Formates, wie z.B den Acrobat Reader.

Klicken Sie auf die gewünschte Ausgabe:

2011

In der gedruckten Form erscheint unser Gemeindebrief vierteljährlich mit einer Auflage von z.Zt. 1400 Stück. Als Gemeindemitglied erhalten Sie ein Exemplar jeweils nach dem Erscheinen nach Hause geliefert. Sollten Sie einmal keinen Gemeindebrief erhalten haben, oder ein weiteres Exemplar benötigen, können Sie es im Gemeindebüro oder gelegentlich der Gottesdienste in Gudow und Grambek erhalten.

Die Lieferung nach Hause ist ein Service, der für Sie freiwillig und ehrenamtlich von Mitgliedern unserer Gemeinde erbracht wird.

Wir bitten Sie, die Helferinnen und Helfer in ihrem kostenlosen und uneigennützigen Engagement für die Gemeinde freundlich zu unterstützen.

Wenn auch Sie bereit sind, in einem Teilbereich von Gudow vier mal im Jahr den Gemeindebrief auszutragen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder beim Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit.

Ihre Mithilfe ist willkommen!